Hier finden Sie unsere Neuheiten!

Der Verkauf erfolgt ausschließlich in unserem Laden, es erfolgt kein Versand!

Edradour 2012/2025 - 12 y.o. - Sherry Cask Strength Batch #6

Neues von The Alba Trail

Dailuaine 2013 11 Jahre Sherry Hogshead

46 % vol.

Dailuaine Distillery wird geschätzt für ihren malzigen körperreichen Malt. Eine 11-jährige durchgehende Reifung dieses robusten Destillats in einem Oloroso Sherry Fass hat zu einer feinen Balance aus Brennerei-Stil und Fasseinfluss geführt. Der Sherry-Charakter ist harmonisch eingebunden und ergänzt den klassischen Speysider mit Noten von Mandeln, reifen Erdbeeren und Karamell im Duft, bevor sich Eindrücke von Malzbonbons, Kakao, Apfelkompott und Stachelbeere am Gaumen Platz verschaffen. Ein gefälliger und zugänglicher Single Malt für den Daily Dram, abgefüllt in 46% Trinkstärke.

Dalmore, 2007, 18 Jahre Bourbon Hogshead

46 % vol.

Fässer von Dalmore Distillery sind äußerst selten zu bekommen und wenn, dann reichlich exklusiv. Die Abfüllungen der Brennerei selbst sind in der Regel deutlich beeinflusst von Sherry-Fässern. So ist ein 18 Jahre alter Single Cask Dalmore aus dem Bourbon Hogshead sicherlich eine Rarität. 

Der leckere puddingartige Charakter des Destillats und eine lange Reifung führen zu einem spannenden Tropfen mit einer Aromatik, die nur selten Platz genug bekommt, wenn es um Dalmore geht. Äußerst attraktiv und verführerisch zeigen sich Bienenwachs, Leinenstoff und reichlich tropische Früchte in den Aromen, die zum sofortigen Verzehr auffordern. 

Port Margadale, 2013, 11 Jahre Bourbon Hogshead zwei Jahre Ruby Port Finish, 46 % vol.

Der Dritte Single Malt im Bunde stammt von einer Islay-Brennerei, gelegen am River Margadale, die neben ihrem nahezu untorfigen Hausstil auch schwer getorfte Destillate wie dieses erzeugt, die oft ohne Namensrecht erhältlich sind. Neun Jahre Reifung in einem Bourbon Hogshead bilden bei diesem Fass die Basis, auf der eine 26-monatige Schlussreifung in einem saftigen Ruby Port Fass aufbaut und das Ergebnis kann sich riechen und schmecken lassen. Von der ersten Sekunde an präsentiert sich zarter Rauch in toller Kombination mit Himbeer- und Orangenoten. 

Speyside (GL) 16 y.o.
Signatory Vintage Speyside Single Malt Scotch Whisky
100 Proof Exceptional Cask Edition #8

Mit den Exceptional Casks der 100 Proof Edition erfüllt Signatory Vintage die Wünsche anspruchsvoller Genießer. Einer der beliebtesten unabhängigen Abfüller Schottlands kombiniert in der Reihe erschwingliche Preise mit lange gereiften Whiskys aus renommierten Brennereien.
 
Neuestes Beispiel: der Speyside (GL) 16 y.o. Idealtypisch für seine Ursprungsregion, ist der geheimnisvolle Single Malt mit eleganten Eigenschaften ausgestattet. Nach 16 Jahren in First Fill Oloroso Sherry Hogsheads stoßen tiefe Noten von Nüssen, reifen dunklen Früchten und Zartbitterschokolade hinzu, die sich bei kräftigen 100 Proof, also 57,1% vol., entfalten. George Smith wäre stolz.

 16 Jahre
Herkunft: Schottland, Speyside
Fasstyp: First Fill Oloroso Sherry Hogsheads
57,1% vol.
0,7 Liter
Nicht kühlfiltriert
Nicht gefärbt

HYDE

10 YEAR OLD IRISH WHISKEY

SPECIAL RESERVE

Dieser 10 Jahre alte Special Reserve Irish Whiskey reifte neun
Jahre lang in Ex-Bourbon-Fässern, bevor er für ein weiteres Jahr
in würzigen Oloroso-Sherry-Fässern aus Jerez, Südspanien
ausgebaut wurde.

20% Irish Single Malt, 80% Irish Single Grain
DUFT: Samtiger Honig, mit reichhaltigen Trockenfrüchten,
frischem Apfel und roter Johannisbeere. Gefolgt von Vanille,
Toffee und Gewürzen, zusammen mit buttrigen Noten von
dunkler Schokolade.
GESCHMACK: Weiche, buttrige Textur mit Trockenfrüchten
und honigartiger Süße.
FINISH: Sanfte Gewürznoten mit einem langen, weichen und
seidigem Nachklang.

Whiskey Type: 10YO Special Reserve Irish Whiskey (20% Irish Single Malt / 80% Irish Single Grain)
Grain Type: Maische aus gemälztem Korn / Mais und Gerste.
Malt Destillation: Dreifach destilliert in einer kupfernen Pot-Still in West Cork, Irland.
Fassreifung: 200 L. ex Bourbon Barrels, first fill, level 5 flame charred, from Kentucky, U.S.A.
( Ex: Buffalo Trace Bourbon casks ).
Schlussreifung: 250 L. Oloroso Sherry Cask from Jerez region of Southern Spain.
Un-chillfiltered
43,0 % vol.

Ardbeg Smokiverse

Limited Edition zum Ardbeg Day 2025 gereift in EX- Bourbon Fässer!

Neue megageile Abfüllung aus der dänischen Stauning Distillery

Stauning Rye 2020/2025 - 5 y.o.

Madeira Single Cask #8294

2 neue aus der Clydeside Distillery ich dürfte sie vorort schon probieren und habe die beiden gleich bestellt. Geiler Stoff!

Clydeside „Vibrant Stills“, 2018, 55%  Tawny Port Cask Finish, 358 Flaschen

Clydeside „Vibrant Stills“, 2018, 58%  Oz Tyler Bourbon Barrel, 274 Flaschen

Die am River Clyde in Glasgow gelegene Brennerei der Familie Morrison hat mit Clydeside „Stobcross“ im Jahr 2021 ihren ersten Single Malt herausgebracht und letztes Jahr mit Clydeside „Napier“ nachlegt.

Nun können wir  Ihnen  das erste Mal Clydeside Single Malt in Einzelfass-Qualität und erhöhter Alkoholstärke für den deutschen Markt anbieten.

 

Zusammen mit Distillery Manager Alistair McDonald haben Alba Import zwei besondere Fässer selektiert, die das hochreine fruchtig-blumig-malzige Destillat der Brennerei mit besonderen köstlichen Aromen ergänzt haben:

Clydeside „Vibrant Stills“, 2018, 55%  Tawny Port Cask Finish, 358 Flaschen

 

Clydeside „Vibrant Stills“ Tawny Port Cask Finish (Cask No. 006F) wurde im Juni 2018 destilliert und reifte zuerst in einem Fresh Bourbon Barrel, bevor er für eine intensive einjährige Schlussreifung in ein Spitzen-Portweinfass umgefüllt wurde.  Abgefüllt in 55% Alkoholstärke, zeigt er sich zart rosafarben, mit einem seidigen Duft von Trauben, Himbeerdrops und Rosenblüten. Danach übernehmen Malzzucker, Weingummi und etwas Kirsch-Kakao Aromen das Zepter auf der Zunge.

 

Clydeside „Vibrant Stills“, 2018, 58%  Oz Tyler Bourbon Barrel, 274 Flaschen

Clydeside „Vibrant Stills“ Bourbon Barrel Matured (Cask No. 999) stammt ebenso aus Juni 2018 und reifte durchgehend in einem First Fill Bourbon Barrel. Eine auf den ersten Blick nicht ganz so spektakuläre Fass-Art, aber gerade dieses Fass hat umso mehr überrascht. 

 

Laut Distillerie Manager Alistair eines der besten Bourbon-Fässer, die er bisher gefunden hat. Die besonders intensive Aromatik, die der OZ Tyler Bourbon (ein Craft Bourbon aus Kentucky) im Clydeside Single Malt hinterlassen hat, hat alle bei der Fassauswahl Anwesenden verzückt.

Willowburn Ruby Port 2019/2025 - 6 y.o. - Ruby Port Cask #1280

Smuggler’s Trail – PX Cask
Zuidam Distillers Dutch Single Blended Whisky

1975 gegründet, sind die Zuidam Distillers eine der letzten unabhängigen Destillerien unseres Nachbarlandes, die nach dem „farm to glass“-Prinzip arbeitet. Die Familienbrennerei hat sich 100-prozentig natürlichen Rohstoffen und traditionellen Arbeitsweisen verschrieben. Mit sympathischem Understatement brennt – u.a. in großen Pot Stills von Forsyths – Patrick van Zuidam in zweiter Generation nicht nur erfolgreich Genever und Gin, sondern auch Whisky aus teils eigenem Getreide.

Mit Smuggler’s Trail präsentieren die Niederländer Single Blended Whiskys – warm, weich, vollmundig und damit nicht nur preislich zugänglich. Dem einstigen Schmugglerpfad aus der Umgebung der Brennerei gewidmet, führen die Abfüllungen auf eine geschmackliche Erkundungsreise. Dafür vermählt Zuidam drei in den hauseigenen Pot Stills gebrannte Whiskysorten: Single Malt, Weizenwhisky aus Weizen und gemälzter Gerste sowie Grain Whisky aus Roggen, Mais, Weizen, Dinkel und gemälzter Gerste.

Der Smuggler’s Trail – PX Cask ist eine Sonderediton. Ausschließlich in Pedro Ximénez Sherry Casks gereift, ist Zuidams Blended Whisky mit natürlichem Bernsteinton sowie zusätzlichen Noten von Schokolade und Rosinen ausgestattet.

Highland Single Malt (Teaninich) - 11 y.o. - Malaga Cask Finish - James Eadie

Glenrothes 2010/2024 - 13 y.o. - 1st Fill PX Sherry Finish #4804 - Wilson & Morgan

Annandale 2015/2025 - 9 y.o. - 1st Fill STR Wine Barrique #566 Best Dram

Glasgow 1770 - 2020/2025 - 5 y.o. - Constantia Wine Cask #20/1399, 20/1400 + 20/1401

 

Glasgow 1770 - 2019/2025 - 5 y.o. - Pineau des Charentes Wine Cask Finish #19/1500

 

Glasgow 1770 - 2020/2025 - 5 y.o. - Syrah Wine Cask Finish #20/1379+20/1380

 

Mit einem neuen Release an Small Batches feiert die Glasgow Distillery gleich dreifach Premiere: Das in limitierten Mengen verfügbare Whisky-Trio reifte jeweils ein Jahr und zehn Monate in verschiedenen Sorten von Wine Casks nach, die allesamt zum ersten Mal in der Lowland-Brennerei zum Einsatz kamen.

Die urbane Destillerie neu entdecken, das geht zum Beispiel mit dem Glasgow 1770 – 2020/2025 – Constantia Wine Cask. Ursprünglich in Bourbonfässern gereift, genoss der Lowlander ein langes Finish in südafrikanischen Constantia-Dessertweinfässern. Über Jahrhunderte ein Favorit – etwa von Jane Austen oder Napoleon Bonaparte – wird der süße Wein erst seit den 1980ern wieder hergestellt. Dem Single Malt verleiht er Noten von frischer Aprikose, Pfirsich und Clementine sowie Manuka-Honig und Schokolade.
Für den Glasgow 1770 – 2020/2025 – Syrah Wine Cask setzte man auf Rotweinfässer der griechischen Insel Euböa.

Zu 80 Prozent gedeihen in dem Inselparadies weiße Trauben. Der rote Syrah dieser Region genießt daher hohes Ansehen und übertrug seine geschätzten Eigenschaften in Form von Noten wie Brombeere, Erdbeerkonfitüre, Schwarzkirsche, Zartbitterschokolade und rosa Pfeffer auf den Whisky.

Getorfter Glasgow Single Malt trifft im Glasgow 1770 – 2019/2025 – Pineau des Charentes Wine Cask auf ein einzelnes Barriquefass aus der Cognac-Region. Zehn Jahre lang enthielt dieses Pineau des Charentes, Likörwein aus zuckerreichem Traubensaft und Cognac Eau-de-vie.

Das abwechslungsreiche Ergebnis vereint Noten von kandiertem Apfel mit geräuchertem Ahornschinken, Orangenschale und grünem Pfeffer.

 

Glasgow 1770 - 6 y.o. - Peated - PX Cask Finish #18/1204

Glasgow 1770 - Peated Cask Strength Batch 2

Craigellachie 2009/2025 - 16 y.o. - Sig CS - 1st Fill Madeira Hogshead Finish #205

Dailuaine 2008/2025 - 16 y.o. - Sig CS - 1st Fill Oloroso Sherry Butt #1

Knockando 2008/2025 - 16 y.o. - Sig CS - 1st Fill PX Hogshead Finish #102

Caol Ila 2009/2024 Sig CS #322864

Yellow Squirrel sorgt für süßen Ge-Nuss:
Weicher Whiskylikör mit Erdnussbutter-Geschmack

Seidig-weich, nussig und süß – für Yellow Squirrel wirft sich schottischer Whisky jetzt in Schale. Genauer gesagt: in die Erdnussschale. Unser taufrischer Whisky-Likör mit Erdnussbutter-Geschmack kombiniert sanften Scotch und natürliche Trend-Aromen zu einer Nuss, die wirklich einfach zu knacken ist. Von wegen mühsam ernährt sich das Eichhörnchen!

Yellow Squirrel ist genau wie das niedliche Nagetier: fröhlich, lebhaft, süß und mit einer Vorliebe für Nüsse. Das macht den Whisky-Likör zum unkomplizierten Ge-Nuss-Erlebnis. Einfach pur als Shot, wenn sich Freunde oder Familie mal wieder wie Eichhörnchen-Vorräte sammeln, oder gemischt in köstlichen Drink-Variationen von Espresso Martini, Old Fashioned oder Manhattan servieren. 

Neuer Independent Bottler Living Souls

 

Ja, und dann gibt es immer mal wieder Vorkommnisse in der Whiskywelt, die man im ersten Moment gar nicht für möglich hält, aber sie passieren dennoch hin und wieder. Denn wo Menschen arbeiten, werden auch mal Fehler gemacht. So beim neuen Living Souls Blended Scotch „Ninety-Nine & One“:

Living Souls "99+1" Blended Scotch, Sherry & Bourbon Casks, 46,3%

Was ist passiert? 18 Jahre alter Ledaig Single Malt sollte zur Abfüllung kommen und mehrere Fässer wurden in einen Vatting-Tank entleert. Nun passiert das, was nicht passieren darf – ein falsches Fass wird genommen und eine kleine Menge 3 Jahre alter Grain Whisky gelangt in den Tank, bevor der Fehler bemerkt wird.

So befindet sich nun im Tank technisch gesehen ein Blended Scotch im Verhältnis von ca. 99% 18 Jahre alter Ledaig auf 1% 3 Jahre alter Grain, holy shit! Und den Grain bekommt man nun einmal nicht mehr raus. Dieses Lot haben sich die Jungs von Living Souls gesichert und als „99+1“ Blended Scotch  abgefüllt, zu einem Sensationspreis.

Living Souls 40 Years Blended Scotch Whisky

40 Jahre alter Blended Scotch aus Refill Sherry Butts
Üppige exotische Fruchtigkeit nach Ananas und Orange, gepaart mit erdigen Noten und subtilem Rauch im Hintergrund machen diesen Blend zu einem komplexen, vielschichtigen und dabei überaus lebendigen Dram!

Bock auf was neues aus Schweden?

THE SWEDISH BLEND

Nase: Exotische Früchte, Karamell, ein Hauch

von Arrak und Orangenblüten.
Geschmack: Vanille, Karamellzucker, Karamellbonbon.
Fässer: Malt: Neue amerikanische Eiche,
Bourbon, Sherry, Kastanie.
Grain: Neue amerikanische Eiche und Bourbon
 
CHESTNUT CASK

Nase: In der Nase zeigen sich Noten von Trockenfrüchten

mit Anklängen von süßen Rosinen und roten Beeren.
Geschmack: Die Reifung in Kastanienfässern bringt auf der Zunge
die gleichen Noten wie in der Nase. Im Hintergrund
verleiht eine leichte Rauchnote diesem Whisky
Komplexität.
Fässer: Bourbon und Finish in Kastanienfässern.
Nach drei aufeinanderfolgenden Jahren in der Reihe der limitierten Editionen war es an der Zeit, dass das äußerst beliebte Argument: Kastanj in die Core Range zu überführen und den Namen in Chestnut Cask zu
ändern. Während der Rest der Welt stur nur Eichenfässer bevorzugt, hat Agitator bewiesen, dass Whisky, der in Kastanienfässern gereift ist, eine einzigartige Kraft in Nase und Geschmack entwickelt. Der
Chestnut Cask ist ein Whisky wie kein anderer und wird es auch bleiben.
 
SINGLE MALT RÖK
Nase: Es gibt eine schmeichelhafte torfige Note, begleitet von leichten Stroh- und Kräuternoten und
ausgewogenem Holz.
Geschmack: Am Gaumen zeigt sich auch die Torfigkeit, die lange
anhält, ohne aufdringlich zu werden. Die Kräuter aus
der Nase kommen am Gaumen wieder zum Vorschein,
zusammen mit deutlichen Noten von getrockneten
Aprikosen. Im Abgang ist eine gewisse Salzigkeit zu
spüren, die zweifellos darauf zurückzuführen ist, dass
wir Ihn in Fässern reifen lassen, die zuvor Whisky von
Islay enthielten.
Fässer. Bourbon und Finish in Kastanienfässern.
 
ARGUMENT: SWEET TOAST
Nase: Der Whisky hat Noten von Vanille, Honigmelone,
Ananas, Mango und Mandarinenschale, aber auch von
gerösteten Nüssen, die den Eindruck von
Orangenschokolade und Marzipan vermitteln.
Geschmack: Klare Tannine und eine Portion Rauch, die dem Whisky
Körper verleiht und an eine Kiste der feinsten
Zigarren aus Havanna denken lässt. Langer Abgang im
Mund mit Aromen von reifen süßen und sauren
Früchten und geröstetem Brot, Schokolade und
Leder.
Fässer: Neue amerikanische Eiche und Sauternes-Fässer.
 
ARGUMENT: SHERRY BUTT
Nase: Dieser Whisky bietet eine subtile Rauchnote mit Anklängen von Trockenfrüchten, Rosinen,
Orangenblüten und einem Hauch von Zitronenschale.
Geschmack: Argument: Sherry Butt ist ein getorfter Whisky mit
ausgewogener Süße, bei dem sich leichte Töne von
Rosinen, Datteln und Heu mit einer subtilen
Vanillenote vermischen. Ein komplexes
Geschmacksprofil, das sowohl Wärme als auch
Eleganz bietet.
Fässer: 500 Liter Oloroso-Fässer und 250 Liter Vino de Naranja.
 
EVIDENS: PORTER CASKS
Nase: Tiefe Noten von Bitterschokolade, Kaffee und
geröstetem Malz vermischen sich mit subtilen
Anklängen von Torfrauch und Vanille, während im
Hintergrund eine leichte Eichenholznote wie bei
einem Waldbrand zu spüren ist.
Geschmack: Ein komplexes Geschmacksspektrum, in dem
rauchiger Whisky und robuster Porter miteinander
verschmelzen. Reichhaltige Schokolade, Kaffee und
Karamell erzeugen eine sanfte Süße, die durch
würzige Eiche und einen Hauch von Salz ausgeglichen
wird. Der Abgang ist langanhaltend, mit einem
sanften, rauchigen Nachgeschmack.
Fässer. Imperial-Stout-Fässer, die für den berühmten
Stormaktsporter verwendet wurden.
Die Evidens-Reihe ist eine Sammlung äußerst limitierter Whiskys, die alle in Fassstärke abgefüllt werden, was bei Agitator 55 % bedeutet. Wir haben die Reihe Evidens genannt, um zu zeigen, dass eine niedrigere
Fassstärke einen tieferen, reicheren und komplexeren Whisky hervorbringen kann. Evidens: Porter Cask wird aus Imperial-Stout-Fässern hergestellt, die zuvor für einen Porter der Weltklasse verwendet wurden,
und verleiht der Spirituose tiefe, reiche Porter-Noten. Um seinen kühnen Charakter auszugleichen, haben wir ihn mit in neuen Eichenfässern gereiftem Peated Whisky gepaart. Entdecken Sie, was passiert, wenn

die Welten von Whisky und Bier aufeinander treffen.

Old Perth Cask Strength 58,6 % vol.

Ursprünglich wurde dieser Scotch Whisky als Blended Scotch Whisky 1908 von der Firma Peter Thomson in Perth auf den Markt gebracht und bis in die späten 1970er Jahre vermarktet. Er galt als einer der besten Blends Schottlands mit sehr hohem Malt-Anteil (u.a. Macallan- Anteil). Anfang der 1980er Jahre wurde er ein Opfer der damaligen Scotch-Krise. Die Markenrechte landeten nach einigen Zwischenstationen 2013 bei Morrison & MacKay. Kenny MacKay, der seine Whiskykarriere 1977 bei Peter Thomson gestartet hat, sorgte 2014 mit Einverständnis seines alten Chefs für einen Relauch als Blended Malt Scotch Whisky. Mit der Umstrukturierung und Umfirmierung zu Morrison Scotch Whisky Distillers im Januar 2021 präsentiert sich die Marke in neuem Gewand. Alle Old Perth Whiskys sind nun unfiltriert, ungefärbt und werden auf behutsamste Art und Weise mit viel Feingefühl ausschließlich mit Sherry Fass gelagerten Malt Whiskys aus der Region Speyside Glenlivet geblended.

Old Perth Double Sherry Wood

Old Perth Double Sherry Wood. Morrisons Produktionsleiter Graeme Mackeddie hat einen Whisky mit einem üppigen PX-Einfluss auf dem Gaumen kreiert. Graeme erwähnt: "Während Old Perth Original und Old Perth Cask Strength sich auf die Reifung in Oloroso-Sherry-Butts und -Hogsheads konzentrieren, um ein reichhaltiges, würziges und kräftiges Erlebnis zu erzielen,sind bei diesem Whisky PX-Sherry-Butts und -Hogsheads deutlich präsenter. Das Ergebnis ist ein etwas weicheres, süßeres Trinkerlebnis. Es ist ein Whisky, der den geduldigen Trinker mit der Zeit im Glas (und einem Tropfen Wasser, wenn Sie möchten) mit immer neuen Nuancen belohnt! Er eröffnet Komplexitätsebenen, die durch die verschiedenen Fassarten bedingt sind."Fass-Management: 25% First fill PX Fässer, 25% First fill Oloroso Fässer, 50% Ausgesuchte refill Oloroso Sherry buttsVerkostungsnotizen: Farbe: Kupferfarben mit roten Reflexen Nase: Helle, lebendige Noten von süßen roten Beeren und in Sherry getränkten Rosinen.Zusatz von Farbstoffen.

Old Perth Ltd Edition Manzanilla 53,4% vol.

Der Old Perth Manzanilla ist ein Blended Malt, der in Fässern mit besagtem Manzanilla Sherry reifte. Manzanilla ist ein Sherry, der mindestens zwei Jahre unter einer Hefeschicht aus Flor reifte und nur in der Umgebung von Sanlucar de Barrameda hergestellt und gereift werden darf. Manzanilla ist übrigens das spanische Wort für Kamille, seines Aromas wegen. Der Small Batch stammt aus 11 Manzanilla Fässern, sechs davon Hogsheads (ca. 250 Liter) fünf Sherry Butts(ca. 550-600 Liter). Der Old Perth Manzanilla ist mit 53,4% vol. Alkoholstärke abgefüllt natürlich ohne Farbzusätze und ohne Kältefiltration û insgesamt wurden 4.200 Flaschen abgefüllt von denen 1152 den Weg nach Deutschland fanden.Tasting Notes:In der Nase duftend und blumig mit Anklängen von Rosenwasser und gerösteten Mandeln. Am Gaumen voller knackiger Obstsorten und geschichtet mit Honig-Amaretto-Keksen.

The Whisky Chamber

Ardmore (peated), 2013, 11 Jahre, 58,3%vol., Bourbon Barrel, 0,5l                 

Region: Highlands

Nase: Pfeifentabakrauch, im Hintergrund Kräuter - Anklänge von Apfel und Stachelbeeren

Geschmack: Geröstetes Malz, etwas Ingwer, süße Eichennoten, deutlicher aber gezähmter feiner Rauch.

Nachklang: Sehr lang anhaftende süße Rauchnoten.

Wolfburn Cognac Cask Release 8 Jahre, 46 % vol.
Limitiert auf 3.900 Flaschen

Caol Ila 2014/2023 - 8 y.o. - Tokaji Wine Cask Finish - Murray McDavid

Safe Haven (Peated) 2014/2023 - 8 y.o. - Justinos Madeira Cask Finish - Murray McDavid

Rebels Reserve 2011/2023 - 12 y.o. - Madeira & Red Wine Cask - Murray McDavid

Juniper Hill 2015/2024 - 8 y.o. - Tawny Port Barrique - Murray McDavid

Glendronach Ode to the Valley - Sherry & Ruby Port Casks

Glendronach Ode to the Embers - Sherry and Smoke

Glendronach Ode to the Dark - PX Sherry Casks

Bunnahabhain Schlüsselanhänger

Tamnavulin 2011/2024 - 13 y.o. - 1st Fill Tokaj Wine Barrique #2313309/2011 - Cask Masters

Old Pulteney Harbour

Caol Ila 2011/2023 - Moscatel Cask Finish #312217 Berry Bros and Rudd

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