Grappa in limitierter Auflage mit weichem Geschmack und aromatischem Duft. Der Riserva Acacia präsentiert sich mit vielfältiger Struktur, reich an Aromen aus der delikaten weißen Traube. Am Gaumen zeigt er sich gehaltvoll und komplex. Gewonnen aus aromatischem weißem Trester von Rebsorten wie Müller Thurgau und Moscato, die nach einer sanften Pressung im Wasserbad-Dampfverfahren (Bagnomaria) im diskontinuierlichen Brennkolben auf klassische Weise destilliert werden. Der gewonnene Grappa ruht 10 Jahre in kleinen Akazienfässern, um eine Cuvée einzigartiger und unverwechselbarer Aromen zu erhalten. Das für den Bau der Fässer verwendete Holz (Robinia Pseudo Acacia) wurde mindestens 36 Monate lang gelagert. Die Krümmung der Fassdauben erfolgt ausschließlich durch die Technik des Dampfbiegens, um die wesentlichen Eigenschaften des Holzes und sein Kernaroma zu bewahren.
Jährliche Auswahl des Destilliermeisters Andrea Marzadro, eine limitierte Auflage, die das beste Ergebnis des Reifungskellers enthält. Dieser Grappa Riserva stammt aus der Wasserbad-Destillation von roten und weißen Trestern, die anschließend vor der Reifung mit Geschick gemischt werden.
Grappa Stravecchia, ein Sinnbild der Kultur, der Hingabe und der Kunst des Destillierens. Der Grappa
Stravecchia wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay, die im Wasserbad erhitzt und dann nicht hintereinander geschaltete
Destillierkolben passieren, kreiert. Er reift in kleinen Fässern aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie, welche dem Destillat die ihnen typischen Eigenarten von Duft, Aroma, Farbe und Geschmack
vermitteln.
Die Dauer des Reifens spiegelt die Rhythmen der Natur: es vergehen 18 Vollmonde, also 18 Monate. Der Duft wird intensiv, ätherisch_ und harmonisch. Der Geschmack rundet sich ab, um am Gaumen ein
angenehm seidiges Gefühl zu hinterlassen. Die Farbe gewinnt einen warmen Bernsteinton. Der Destilliermeister begleitet das Reifen bis hin zur idealen Mischung und der vollkommenen Harmonie zwischen
Holz und Grappa. So entsteht Le Diciotto Lune Marzadro, ein raffinierter Grappa zum Meditieren.
Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für absolut originelle Cocktails.
Die Liköre von Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.
Köstlicher Cremelikör aus Almsahne mit fein-mildem Geschmack, bei dem sich der samtige Geschmack der Sahne aus frischer Trentiner Milch mit dem Aroma der Pistazie vereint.
Die Cremeliköre von Marzadro sind der typische Ausdruck der Alpentäler. Dank des milden Geschmacks und des mäßigen Alkoholgehaltes sind die Cremeliköre für den leichten und feinen Trinkgenuss besonders geeignet.
Ausgezeichnet als Digestif nach dem Essen, als Zutat für Desserts und Eis oder für originelle und raffinierte Cocktails.
Vom Baum direkt ins Einmachglas: Obst und Likör, das ist eine hervorragende Kombination aus Essen und Trinken.
Typisch für das Trentino sind die im Tal an den Berghängen angebauten Früchte und Weinberge.
Die kleinen Santa Lucia-Birnen werden in Birnenlikör eingelegt, damit alle Eigenschaften der Frucht, ihr Geschmack und Aroma erhalten bleiben.
Vom Baum direkt ins Einmachglas: Obst und Likör, das ist eine hervorragende Kombination aus Essen und Trinken.
Typisch für das Trentino sind die im Tal an den Berghängen angebauten Früchte und Weinberge.
Die Bell'Italia-Kirschen werden in Kirschlikör eingelegt, damit alle Eigenschaften der Frucht, ihr Geschmack und Aroma erhalten bleiben.
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